Сравнение Bone Crusher BC610 и BC500

При выборе бюджетного измельчителя пищевых отходов зачастую возникают сложности, т.к. многие покупателю понимают, что эконом модели явно в чём-то должны быть удешевлены и упрощены. Выбор в этом сегменте, на самом деле, невелик, и сегодня мы рассмотрим, пожалуй, самые популярные на рынке модели - Bone Crusher BC610 и Bone Crusher BC500. Почему они отличаются в цене, если внешне это одна и та же модель?

Bone Crusher 500 и 610
Внешний вид Bone Crusher BC500 и Bone Crusher BC610
Коробка Bone Crushr BC500
Коробка Bone Crushr BC500
Коробка Bone Crusher BC610
Коробка Bone Crusher BC610

Даже беглый взгляд на модели позволяет выделить их существенные различии как в дизайне, так и в техническом плане. Измельчитель BC500 это технически устаревшая модель, которую около 10 лет назад заменили на более современную и усовершенствованную BC610.

BC500 сделана из дешёвого глянцевого чёрного пластика:

Диспоузер Bone Crusher BC500
Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC500

В то время как современный BC610 выполнен в стильном матовом "дорогом" цвете:

Диспоузер Bone Crusher BC610
Bone Crusher BC610 в матовом корпусе

Ключевые отличии BC500 заключаются в устаревшем и практически уже не используемом в диспоузерах винтовом креплении горловины к мойке (может откручиваться от вибрации и диспоузер начинает подтекать) и менее надёжном креплении прибора к самой горловине, а сама горловина выполнена из пластика:

BC500 - пластиковая горловина, устаревшее винтовое крепление и менее надёжное крепление прибора к горловине, которые требуют периодического контроля и подтяжки

Bone Crusher BC610 же имеет современное 3х болтовое крепление и металлическую горловину - однажды установленный, он не требует никакого подтягивания крепления:

BC610 - современное 3х болтовое крепление и металлическая горловина

К слову, сходства тоже есть - обе модели используют инновационный запатентованный магнитный двигатель мощностью 0.5 л.с. и оснащены штампованными кулачками, которые хоть и сильно уступают литым в старших моделях, тем не менее весьма эффективно справляются с любыми видами пищевых отходов. Отметим, что даже в бюджетных моделях Bone Crusher допускается и разрешается измельчение волокнистых продуктов, таких как банановая кожура и сельдерей. Bone Crusher это единственный производитель, который разрешает измельчать такие продукты даже в бюджетной линейке.

Приобрести данные модели можно в нашем магазине:
Bone Crusher BC610 https://1disposer.ru/product/izmelchitel-pishhevyh-othodov-bone-crusher-bc-610/

Bone Crusher BC500 https://1disposer.ru/product/izmelchitel-pishhevyh-othodov-bone-crusher-bc-500/
  • No products in the cart.