Обзор измельчителя пищевых отходов Bone Crusher BC910

Бон Крашер является лидирующим производителем измельчителей пищевых отходов в мире, имеет свой завод в г.Анахайм (Калифорния, США), где производятся все детали будущего диспоузера и сборочный завод в г.Пекин (Китай), где под тщательным контролем представителей американского завода собирается один из лучших в мире измельчитель пищевых отходов. Bone Crusher является одним из 6 брендов компании Anaheim Marketing International, которая занимается только производством измельчителей пищевых отходов.

В ассортименте Bone Crusher есть как недорогие бюджетные модели, доступные каждому, так и топовые мощные модели, способные быстро и качественно измельчить большое количество отходов.

В сегодняшнем нашем обзоре рассмотрим одну из самых продаваемых моделей не только в линейке производителя, но в целом на российском рынке - Bone Crusher BC 910.

Основные характеристики Bone Crusher BC910

Внешний вид Bone Crusher BC910

Дизайн прибора стал уже классическим для диспоузера (большинство псевдопроизводителей и российских ноунейм брендов копируют дизайн и технические особенности двух мировых лидеров - Insinkerator и Bone Crusher) и представляет собой пластиковый бочонкоподобный корпус с выступающими патрубком подключения посудомоечной машины (мы не рекомендуем туда её подключать) и отверстием для подключения прибора к канализации.

Горловина для установки в раковину металлическая, сам прибор крепится традиционной специальной трёхболтовой системой, обеспечивающей надёжную фиксацию диспоузера и исключающей откручивание в процессе эксплуатации.

Трёхболтовое крепление диспоузера
Металлическая горловина и 3х болтовое крепление

Измельчитель Bone Crusher BC 910 имеет резиновое уплотнительное кольцо, выполняющее как роль уплотнения от протечек, так и защиту от вибрации прибора:

Резиновое уплотнительное кольцо

Одной из технических особенностей конструкции измельчающей камеры моделей Bone Crusher BC является специальной формы выступ-крыльчатка, закручивающая водяной поток для лучшего омывания рабочей камеры.

Выступ в рабочей камере для лучшего омывания прибора

Вращающиеся молоточки-кулачки выполнены из литого металла, а на самом диске имеются специальные "зубья" для дополнительного измельчения пищевых отходов. Также отметим довольно мелкую перфорацию на измельчающем кольце и дополнительных зубья-выступы - все эти технические решения позволяют получить на выходе мелкодисперсную взвесь, безопасную для канализационных труб.

Измельчающая камера Bone Crusher

В комплектацию измельчителя входят все необходимые элементы для удобной работы прибора - сам диспоузер, резиновый рассекатель-брызгозащита, заглушка для наполнения раковины водой, фирменный проталкиватель Mr.Scrappy, пневматическая кнопка включения, магнитный поясок для улавливания мелких предметов и выходной патрубок для подключения к канализации и перелива раковины:

Комплектация диспоузера
Проталкиватель Mr.Scrappy

Сам прибор упакован в красочную картонную упаковку с некоторой технической информацией:

Картинка с основными особенностями BC-910

Купить измельчитель пищевых отходов Bone Crusher 910 в Москве или с доставкой в любой город России можно в нашем интернет-магазине. Мы являемся официальным авторизованным дилером бренда Bone Crusher на территории РФ, о чём есть информация на официальном сайте дистрибьютора-правообладателя.

Также в нашем ассортименте всегда есть и другие пищевые измельчители Bone Crusher BC:

  • No products in the cart.